• Restaurante
  • Habitaciones
  • Reservas
Restaurante Río Sil

Jornadas Gastronómicas

Inicio Restaurante Jornadas Gastronómicas

Si desea acudir a las jornadas gastronómicas que periódicamente realizamos, reserve su mesa con antelación.

Jornadas Gastronómicas

  • Cocido galego (Febrero)
  • Cerdo ibérico puro de bellota
  • Buey de Galicia (Noviembre y Mayo)
  • Rabo de buey y de vaca de Galicia estofado al vino tinto.


Enlaces

  • Artículo en La Voz de Galicia > Buey de récord para un restaurante carballés
  • Artículo en La Voz de Galicia > Que no te den vaca... por buey
  • Vídeo «Informe en V» Galicia caníbal
  • Jornadas Buey Noviembre 2016
  • Jornadas Buey Mayo 2016
  • Jornadas Buey Noviembre
  • Jornadas Gastronómicas
  • Jornadas Gastronómicas
  • Jornadas Gastronómicas
  • Jornadas Gastronómicas





© Restaurante Río Sil. Rúa Río Sil, 43, 15100 Carballo.
Tlf: 981 700 478 | reservas@riosil.gal Llamar
Aviso legal | By Abertal
Restaurante Río Sil