Nuestro menú

Entrantes & Sugerencias

Sugerencias

Zamburiñas salvajes de Varallobre (Ferrol) 19  €
Pastel de Cabracho 14  €
Espárrago blanco de Navarra 12  €
Rape a la prancha (Lonxa de Malpica) 21 €

Entrantes

Jamón Ibérico puro de bellota Cinco Jotas 23  € \\ 13 € (media ración)
Cecina de vaca con lágrimas de foie 16 € \\ 9 € (media ración)
Carpaccio de Summun de carnes rojas de Galicia 17  €
Anchoas D. Bocarte con queixo Arzúa 19 €
Marinado de ahumados 17 €
Foie mit cuit de pato con reducción de Pedro Ximénez y tostas crujientes 14 €
Ensalada de ventresta de bonito del Norte Costera 17 €
Croquetas caseras 9 €
Pescados & Mariscos
Todos los días disponemos de pescados y mariscos procedentes de las lonjas “Costa da Morte” Consultar
Zamburiñas Pacífico a la plancha 16  €
Pulpo “á feira” 17  €
Pulpo “á feira” (media ración) 10 €
Arroces de la casa

Arroz  negro con choco e langostinos

18 €

Arroz de rabo de vaca de Galicia estofado al vino tinto con setas

20 €

Arroz de centola desmigada

22 €

Arroz con lubrigante

29 €

Arroz de rape y alcachofas

21 €

El precio de los arroces es por persona y se servirán un mínimo de 2 raciones.

Summun Carnes Rojas de Galicia
Chuletón de vaca de Galicia extra (Vacas de entre 4 y 7 años de edad y de un peso superior a 400 Kg en canal) 36 €/Kg
Chuletón de vaca de Galicia Summun (Vacas de más de 10 años de edad, un peso superior a 500 Kg en canal y una alimentación natural y más lenta) 48 €/Kg
Chuletón de buey de Galicia Summun (Bueyes de más de 8 años de edad, un pero superior a 700 Kg y en canal y una alimentación a base de pasto, maíz y cebada) Sólo disponible en Jornadas de mayo y noviembre) 89 €/Kg
Solomillo de vaca de Galicia a la parrilla 23 €
Entrecot de vaca de Galicia a la parrilla 18 €
Costilla de vaca de Galicia a baja temperatura 17 €
Chuleta de ternera gallega 14 €
Chuletón de ternera gallega 30 €/Kg
Chuletillas de cordero lechal de Burgos con ajetes tiernos 16 €
Paletilla de cordero lechal 25 €
Raxo con patatas 10 €
Pemento asado de Oímbra (Verín) 7 €
Tomate de la huerta a la plancha 5 €

 

A partir del 14 de mayo y hasta agotar existencias, dispondremos se seis lomos de tres bueyes de calidad Summun, con una maduración de 90 días y en el punto óptimo para degustar.

Postres
Nuestra tarta de queso al horno especialmente cremosa 4,50 €
Milhojas artesana de crema de vainilla de Tahití y chocolate blanco de
Valrohna
4 €
Tarta de manzana al horno con nata fresca y fresas naturales 5,50 €
Flan de huevo casero 3,50 €
Cañitas do Carballiño rellenas de crema pastelera 1,50 € /unidad
Tabla de quesos 5 € /persona
Queso Arzúa con membrillo de Santa Teresa 4,50 €
Variado de postres 5,50 € /persona (*)
Chocolate Gran Crú (72% cacao puro) con saldado y aceite de cacahuete 5 €
Sorbette de mandarina o de cítricos y verduras 5,50 €
Coulant de chocolate Valrohna Manjari (cacao puro de Madasgascar)
con helado de mango
6 €
Helados artesanos (Cítricos y verduras, Mandarinas de Sóller, Queso
fresco con membrillo de Santa Teresa, Arroz con leche, Vainilla de Zanzíbar con manzana al horno, Pistacho de Bronte, Yogur griego con piña confitada, Dulce de leche)
3,50 €

(*) Mínimo 2 personas

Vinos

Tintos

  €
  €
  €
Vino tinto 5)   €

Blancos

Vino blanco 1  €
 €
 €
 €
 €
 €
 €
 €

Dulces

  €
  €
  €
Vino dulce vino dulce vino dulce  €

* Pan 1 €

 

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) N° 1169 / 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos.

Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto

es_ESSpanish
Abrir chat