Restaurante Río Sil
Nuestra casa, fundada en 1981, es un referente con más de 30 años de historia.
Nuestra carta
Ver cartaNuestra casa
Un referente con más de 40 años de historia
Restaurante Río Sil mantiene una filosofía de cocina sencilla y actualizada basada en el respeto en todo momento a la materia prima, buscando los sabores auténticos y tratando con detalle, tiempo y mimo cada uno de nuestros platos.

Reservar mesa
Mientras tanto, puedes realizar tus reservas en el 981 700 478 o en reservas@riosil.gal
Summum carnes rojas de Galicia
Vaca Summun de Galicia
Vacas de Galicia, de raza rubia gallega o cruce; de entre 4 y 8 años de edad y de un peso superior a 400 Kg.
Summun Carnes Rojas de Galicia
Insistimos en que tanto ternera como vacuno mayor (vaca o buey) únicamente trabajamos con carne de Galicia porque consideramos que el pasto verde durante todo el año sólo lo hay en Galicia y la alimentación y la raza marcan la calidad.
El caldo
La Bodega

La seleccion de más de 100 referencias de vinos que duermen en nuestras bodegas ofrece un perfecto maridage con nuestros platos.
Restaurante Río Sil es consciente de la importancia de una buena carta de vinos, por ello hemos seleccionado cada uno de los vinos que duermen en nuestra bodega.
Basada mayoritariamente en vinos españoles, cuenta con más de 100 referencias que nos permiten ofrecer un perfecto maridage entre el vino y los platos.