Restaurante Río Sil

 

Nuestra casa, fundada en 1981, es un referente con más de 30 años de historia.

Nuestra carta

Carta pdf

Nuestra casa

Un referente con más de 30 años de historia

Restaurante Río Sil mantiene una filosofía de cocina sencilla y actualizada basada en el respeto en todo momento a la materia prima, buscando los sabores auténticos y tratando con detalle, tiempo y mimo cada uno de nuestros platos.

Nuestro restaurante es ideal para las comidas de empresa y la celebración de banquetesbautizos y primeras comuniones.

Disponemos de menú del día de lunes a viernes y un menú especial todos los domingos.

Summum carnes rojas de Galicia

Chuletón de Vaca Extra

Vacas de  Galicia, de raza rubia gallega o cruce; de entre 4 y 8 años de edad y de un peso superior a 400 Kg.

Vaca Summun de Galicia

Vacas de  Galicia, de raza rubia gallega o cruce; de entre 4 y 8 años de edad y de un peso superior a 400 Kg.

Summun Carnes Rojas de Galicia

Insistimos en que tanto ternera como vacuno mayor (vaca o buey) únicamente trabajamos con carne de Galicia porque consideramos que el pasto verde durante todo el año sólo lo hay en Galicia y la alimentación y la raza marcan la calidad.

El caldo

La Bodega

La seleccion de más de 100 referencias de vinos que duermen en nuestras bodegas ofrece un perfecto maridage con nuestros platos.

Restaurante Río Sil es consciente de la importancia de una buena carta de vinos, por ello hemos seleccionado cada uno de los vinos que duermen en nuestra bodega.

Basada mayoritariamente en vinos españoles, cuenta con más de 100 referencias que nos permiten ofrecer un perfecto maridage entre el vino y los platos.

es_ESSpanish